16.07.2020: Jahreshauptversammlung 2020

Einladung zur Jahreshauptversammlung

hiermit laden wir alle Mitglieder und Freunde des TV Streichen zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am Samstag, 19.09.2020 um 18:00 Uhr recht herzlich ein.

Die Versammlung findet unter Berücksichtigung der aktuell gültigen Corona-Verordnung in der Turnhalle in Streichen statt.

Tagesordnung:

Eröffnung und Begrüßung
    Totenehrung
    Feststellung der Beschlussfähigkeit
    Berichte des 1. Vorsitzenden
    Berichte des 3. Vorsitzenden
    Bericht der Kassenprüfer
    Aussprache zu den Berichten
    Entlastung durch die Versammlung
    Anträge an die Versammlung
    Neuwahlen
    Verschiedenes

Anträge an die Versammlung müssen bis zum 17.09.2020 beim 1. Vorsitzenden Michael Murschel eingereicht werden.

Michael Murschel

26.06.2020: Aufnahme des Sprotbetriebs in der Turnhalle Streichen

Nachdem weitere Corona-Lockerungen im Bereich Sport beschlossen wurden, können unsere Handballer nun nahezu ohne Einschränkungen wieder trainieren.

Auch in der Turnabteilung sind einige Gruppen bereits wieder im Einsatz. Dies sind: Zumba, Ü40-Gymnastik und die Jedermänner.

Das Eltern-Kind-Turnen und die Sport-Stepper-Gruppe pausieren aufgrund ihrer Gruppengröße noch bis zu den Sommerferien. Geplant ist hier ein Start dann im September.

Neue Gesichter sind immer willkommen. Einfach vorbeischauen!!!

Zumba: Dienstags, 18:45 Uhr - 19:45 Uhr, Ansprechpartnerin: Ramona Kern
Ü40-Gymnastik: Mittwochs, 19:00 Uhr - 20:00 Uhr, Ansprechpartnerin: Monika Wenk

Neue Teilnehmen sind immer herzlich willkommen!

Unser Hüttlebetrieb startet in die Saison!!!

Das Hüttle in Streichen wird an einigen Wochenenden im Winter vom TV Streichen bewirtet. Dabei werden meist auch 1 - 2 einfache Speisen angeboten, z.B. Wurstsalat, Maultaschen etc.

Über Helfer, welche einen Wirte-Dienst bei uns im Hüttle übernehmen würden, freuen wir uns sehr. Infos gibt´s bei der Vorstandschaft und bei allen Ausschussmitgliedern.