Unser Hüttlebetrieb startet in die Saison!!!

Das Hüttle in Streichen wird an einigen Wochenenden im Winter vom TV Streichen bewirtet. Dabei werden meist auch 1 - 2 einfache Speisen angeboten, z.B. Wurstsalat, Maultaschen etc.

Über Helfer, welche einen Wirte-Dienst bei uns im Hüttle übernehmen würden, freuen wir uns sehr. Infos gibt´s bei der Vorstandschaft und bei allen Ausschussmitgliedern.

12.03.2020: Coronavirus: Aktuelle Information

Aufgrund der Coronavirus-Pandemie ist im Handball der Spielbetrieb der Jugendmannschaften ab sofort beendet. Der Spielbetrieb der aktiven Mannschaften ist vorerst bis zum 19.4. ausgesetzt. Nähere Informationen findet Ihr auf der HVW Homepage, u.a. hier. Auch ansonsten ist der Trainingsbetrieb etc. beim TV Streichen ausgesetzt. Der TV wünscht allen Mitgliedern, Spielern, Sponsoren und Freunden weiterhin Gesundheit. Dadurch, dass alle dabei mithelfen, und soziale Kontakte so weit wie möglich reduzieren, kann in Deutschland hoffentlich das schlimmste noch verhindert werden.

Frohe Weihnacht, Guten Rutsch!

Der TV Streichen wünscht allen Mitgliedern und Freunden eine frohe Weihnacht und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Dieses startet mit Vereinsaktivitäten bereits am 4.1.2020 ab 17:00 Uhr mit der schon traditionellen Wintersonnwendfeier, diesmal wieder auf dem Dorfplatz in Streichen. Es gibt unter anderem Glühwein, Kinderpunsch, Rote Wurst und natürlich auch ein Feuer. Klickt auf das Bild rechts um den Flyer ganz zu sehen.

SportkurierIhr könnt Euch auch den Hundsrück-Sportkurier durch einen Klick auf die Grafik links nochmals anschauen. Hier findet ihr Informationen über die Mannschaften und Spieler sowie die Spielpläne.