13.01.2020: Spielergebnisse und Spiele am nächsten Wochenede

Am So., 12.1.20 fanden in der Sporthalle Unterbach, Spaichingen, folgende Spiele der JGW statt:
mJC-BK, TV Spaichingen 3 - JGW Frommern-Streichen: 31:22
mJA-BL,
V Spaichingen - JGW Frommern-Streichen: 33:22

Am Sonntag, 19.1., finden folgende Spiele in der Längenfeldhalle Balingen statt:
mJC-BK, HSG Albstadt 2 - JGW Frommern-Streichen: 39:16
mJB-BK, JGW Frommern-Streichen - HSG Rieheim-Weilheim: 17:39
mJA-BL, JGW Frommern-Streichen - HK Ostdorf/Geislingen: 29:26
gJD-KLA, 13:30 Uhr: JGW Frommern-Streichen - TV Aixheim
M-KLB, 15:00 Uhr: TV-Streichen 2 - HSG Rietheim-Weilheim 3
M-BL, 17:00 Uhr: TV-Streichen - HSG Hossingen-Meßstetten

Die nächsten Spiele:
M-BL: Fr., 24.01, 20:00 Uhr, Sporthalle Unterbach, TV Spaichingen - TV Streichen

Frohe Weihnacht, Guten Rutsch!

Der TV Streichen wünscht allen Mitgliedern und Freunden eine frohe Weihnacht und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Dieses startet mit Vereinsaktivitäten bereits am 4.1.2020 ab 17:00 Uhr mit der schon traditionellen Wintersonnwendfeier, diesmal wieder auf dem Dorfplatz in Streichen. Es gibt unter anderem Glühwein, Kinderpunsch, Rote Wurst und natürlich auch ein Feuer. Klickt auf das Bild rechts um den Flyer ganz zu sehen.

SportkurierIhr könnt Euch auch den Hundsrück-Sportkurier durch einen Klick auf die Grafik links nochmals anschauen. Hier findet ihr Informationen über die Mannschaften und Spieler sowie die Spielpläne.

Tag des Ehrenamts - DANKE an alle Ehrenamtlichen!

Am 05. Dezember ist internationaler Tag des Ehrenamtes. Dies möchten wir zum Anlass nehmen, um uns bei all´ unseren fleißigen Ehrenamtlichen und Helfern zu bedanken. Egal ob im Sport als Trainer, Übungsleiter, Betreuer, Kampf- oder Schiedsrichter. Alle Helfer bei unseren Vereinsaktivitäten und natürlich auch unsere Ehrenamtlichen in offiziellen Funktionen als Vorstände, Abteilungsleiter und Ausschussmitglieder. Ohne die vielen, vielen Ehrenamtlichen würde es den TV Streichen und auch alle anderen Vereine nicht geben!
Euch allen gilt – nicht nur an diesem Tag – unser herzlicher Dank.

Michael Murschel, Bernd Maier, Tine Dürringer
Vorstandschaft TV Streichen