Unsere zweite Herrenmannschaft spielt in der Saison 2020/21 weiterhin in der Kreisliga B. Das Traineramt hat Pascal Krause inne.

Trainingszeiten:

• Montag, 20:30 Uhr bis 22:00 Uhr, Sporthalle Frommern
  • Freitags, 20:30 Uhr bis 22:00 Uhr, Realschulhalle Balingen

Die Trainingszeiten können sich in den Sommermonaten aufgrund der Schulferien auch verändern, oder es wird auf dem Sportplatz in Streichen trainiert. Falls Du Lust hast mit uns Handball zu spielen kannst Du ja einfach mal unverbindlich bei einem Training vorbei kommen. Du kannst auch Pascal Krause oder Bernd Maier kontaktieren.

Einen direkten Link auf die Spielergebnisse und Tabellen der Mannschaft erhalten Sie auf unserer HVW-Link Seite.

Mannschaftsbild der 2. Herrenmannschaft Saison 2020/2021:

Vordere Reihe von links:
Julien Waldowski, Bjarne Jetter, Felix Brobeil, Bruno Wilke, Michael Schairer, Elias Raible, Valentin Gomringer
Mittlere Reihe von links:
Pascal Krause (Trainer), Sven Breitling, Andreas Haag, Yannik Eppler, Sebastien Waldowski, Manuel Schneller
Hintere Reihe von links:
Patrick Luippold, Robin Richard, Joshua Rist, Lukas Rist, Fabio Jenter, Tim Breitling

Es fehlen:
Daniel Gehring, Leon Leiker, Rainer Bohn, Sebastian Firmbach, David Ruppert, Finn Wittich, Marco Kuppelwieser