Schiedsrichter

Ohne unsere Schiedsrichter könnten weder wir noch andere Mannschaften spielen. Deshalb möchten wir uns an dieser Stelle dafür recht herzlich bedanken.

Wir sind natürlich immer auf der Suche nach neuen Schiedsrichtern. Wenn Dich die Schiedsrichtertätigkeit interessiert, dann melde Dich einfach bei unserem Vorstand Michael Murschel oder beim Abteilungsleiter Handball Marcel Endreß.

In der Saison 2019/20 sind folgende Schiedrichter für unseren Verein tätig:

- Brigitte Stolzenberg-Neher

Hierfür nochmals vielen Dank!

Jugend Grün-Weiß

Seit der Hallenrunde 2009/2010 haben wir im Jugendbereich eine Spielgemeinschaft mit dem TSV Frommern. Diese hat den Namen "Jugend Grün-Weiß" für die Vereinsfarben der beiden Vereine.

Durch die Spielgemeinschaft sind der TSV Frommern und der TV Streichen in der Lage, in folgenden Jugenden Mannschaften im Bezirk zu stellen:

• Männliche A-Jugend
  • Männliche B-Jugend
  • Männliche C-Jugend
  • D-Jugend mixed
  • E-Jugend mixed

Weitere Informationen zur JGW erhalten Sie auf der JGW Homepage, unter anderem auch die Trainingszeiten der Jugendmannschaften.

2. Mannschaft

Unsere zweite Herrenmannschaft spielt in der Saison 2020/21 weiterhin in der Kreisliga B. Das Traineramt ist im Moment unbesetzt, deshalb trainiert die 2. Mannschaft zusammen mit der 1. Mannschaft.

Trainingszeiten:
Mittwoch, 20:30-22:00 Uhr Kreissporthalle Balingen
Freitag, 20:30-22:00 Uhr Realschulhalle Balingen

Mannschaftsbild der 2. Herrenmannschaft Saison 2021/2022:

Von links nach rechts: Julien Waldowski, Fabio Jenter, Sebastien Waldowski, Bjarne Jetter, Sven Breitling, Michael Schairer, Joshua Rist, Betreuer Bernd Maier, Lukas Rist, Sebastian Firmbach, Yannik Eppler

Es fehlten: Pascal Krause, Leon Leiker, Elias Knoll, Felix Brobeil, Patrick Luippold, Andreas Haag

1. Mannschaft

Unsere erste Herrenmannschaft spielt weiterhin in der Bezirksliga und wir hoffen, dass wir uns zusammen mit unserem Trainer Christian Rausch eine gute Runde spielen, und keine Corona-bedingten Spielausfälle zu verzeichnen sind. Nach einigen Änderungen in der Mannschaft wird die kommende Saison jedoch sicherlich nicht einfach.

Mannschaftsbild der 1. Herrenmannschaft Saison 2021/2022

hinten von links nach rechts: Fabio Jenter, Betreuer Bernd Maier, Co-Trainer Martin Hauser, Sven Breitling, Nick Bischoff, Florian Link, Marvin Marstaller, Stefan Heinzelmann, Bjarne Jetter, Tobias Maute, Matthias Drach, Marco Jenter, Manuel Schneller, Joshua Rist, Daniel Maier, Lukas Rist, Trainer Christian Rausch, Yannik Eppler

vorne knieend: Denis Camovic, Adrian Schroer

Es fehlt: Florian Fritz, Pascal Reinauer

Trainingszeiten:
Mittwoch, 20:30-22:00 Uhr Kreissporthalle Balingen
Freitag, 20:30-22:00 Uhr Realschulhalle Balingen

Falls Du Lust hast mit uns Handball zu spielen kannst Du ja einfach mal unverbindlich bei einem Training vorbei kommen. Du kannst auch Christian Rausch oder Bernd Maier kontaktieren.