Schiedsrichter

Ohne unsere Schiedsrichter könnten weder wir noch andere Mannschaften spielen. Deshalb möchten wir uns an dieser Stelle dafür recht herzlich bedanken.

Wir sind natürlich immer auf der Suche nach neuen Schiedsrichtern. Wenn Dich die Schiedsrichtertätigkeit interessiert, dann melde Dich einfach bei unserem Vorstand Michael Murschel oder beim Abteilungsleiter Handball Marcel Endreß.

In der Saison 2019/20 sind folgende Schiedrichter für unseren Verein tätig:

- Brigitte Stolzenberg-Neher

Hierfür nochmals vielen Dank!

Jugend Grün-Weiß

Seit der Hallenrunde 2009/2010 haben wir im Jugendbereich eine Spielgemeinschaft mit dem TSV Frommern. Diese hat den Namen "Jugend Grün-Weiß" für die Vereinsfarben der beiden Vereine.

Durch die Spielgemeinschaft sind der TSV Frommern und der TV Streichen in der Lage, in folgenden Jugenden Mannschaften im Bezirk zu stellen:

• Männliche A-Jugend
  • Männliche B-Jugend
  • Männliche C-Jugend
  • D-Jugend mixed

Weitere Informationen zur JGW erhalten Sie auf der JGW Homepage, unter anderem auch die Trainingszeiten der Jugendmannschaften.

2. Mannschaft

Unsere zweite Herrenmannschaft spielt in der Saison 2020/21 weiterhin in der Kreisliga B. Das Traineramt hat Pascal Krause inne.

Trainingszeiten:

• Montag, 20:30 Uhr bis 22:00 Uhr, Sporthalle Frommern
  • Freitags, 20:30 Uhr bis 22:00 Uhr, Realschulhalle Balingen

Die Trainingszeiten können sich in den Sommermonaten aufgrund der Schulferien auch verändern, oder es wird auf dem Sportplatz in Streichen trainiert. Falls Du Lust hast mit uns Handball zu spielen kannst Du ja einfach mal unverbindlich bei einem Training vorbei kommen. Du kannst auch Pascal Krause oder Bernd Maier kontaktieren.

Einen direkten Link auf die Spielergebnisse und Tabellen der Mannschaft erhalten Sie auf unserer HVW-Link Seite.

Mannschaftsbild der 2. Herrenmannschaft Saison 2020/2021:

Vordere Reihe von links:
Julien Waldowski, Bjarne Jetter, Felix Brobeil, Bruno Wilke, Michael Schairer, Elias Raible, Valentin Gomringer
Mittlere Reihe von links:
Pascal Krause (Trainer), Sven Breitling, Andreas Haag, Yannik Eppler, Sebastien Waldowski, Manuel Schneller
Hintere Reihe von links:
Patrick Luippold, Robin Richard, Joshua Rist, Lukas Rist, Fabio Jenter, Tim Breitling

Es fehlen:
Daniel Gehring, Leon Leiker, Rainer Bohn, Sebastian Firmbach, David Ruppert, Finn Wittich, Marco Kuppelwieser

1. Mannschaft

Unsere erste Herrenmannschaft spielt weiterhin in der Bezirksliga und wir hoffen, dass wir uns zusammen mit unserem neuen Trainer Christian Rausch eine gute Runde spielen. Nach einigen Änderungen in der Mannschaft wird die kommende Saison jedoch sicherlich nicht einfach.

Mannschaftsbild der 1. Herrenmannschaft Saison 2020/2021

v. l. n. r.:
Bernd Maier (sportl. Leitung), Joshua Rist, Fabio Jenter, Patrick Luippold, Lukas Rist, Manuel Schneller, Yannik Eppler, Pascal Krause, Marco Jenter, Heiko Herrmann, Stefan Heinzelmann, Marvin Marstaller, Adrian Schroer,
Bjarne Jetter, Florian Link, Daniel Maier, Martin Hauser, Christian Rausch (Trainer)

Es fehlen
Tobias Maute, Denis Camovic, Katharina Bürk (Physio)

Die Mannschaft trainiert aktuell am Mittwoch zwischen 20:30 Uhr und 22:00 Uhr in der Frommerner Sporthalle und am Freitag zwischen 20:30 Uhr und 22:00 Uhr in der Realschulhalle Balingen.

Falls Du Lust hast mit uns Handball zu spielen kannst Du ja einfach mal unverbindlich bei einem Training vorbei kommen. Du kannst auch Christian Rausch oder Bernd Maier kontaktieren.