3. Mannschaft

Unsere neu gebildete 3. Herrenmannschaft startet natürlich auch in der Kreisliga B und wir hoffen, dass die zusammen mit dem Trainer Manuel Schneller eine gute Runde spielt.

Mannschaftsbild der 3. Herrenmannschaft Saison 2022/2023

Auf dem Bild hinten von links nach rechts:
Trainer Manuel Schneller, Julien Waldowski, Sebastien Waldowski, Marvin, Finn Wittich, Rocco Roth
Vorne von links nach rechts:
Bruno Wilke, Nick Wittich, Felix Brobeil, Marco Kuppelwieser, Elias Raible, Valentin Gomringer
Es fehlen:
Co-Trainer Pascal Reinauer, Andreas Haag, Paul Francina, Hannes Kodera

Trainingszeiten:
Montag, 19:30 – 21:30 Uhr, Sporthalle Frommern
Mittwoch, 18:30 – 20:15 Uhr, Längenfeldhalle Balingen

Schiedsrichter

Ohne unsere Schiedsrichter könnten weder wir noch andere Mannschaften spielen. Deshalb möchten wir uns an dieser Stelle dafür recht herzlich bedanken.

Wir sind natürlich immer auf der Suche nach neuen Schiedsrichtern. Wenn Dich die Schiedsrichtertätigkeit interessiert, dann melde Dich einfach bei unserem Vorstandänden Bernd Maier und Christine Dürringer oder beim Abteilungsleitern Handball Simon Flügel und Marvin Marstaller.

In der Saison 2022/23 sind folgende Schiedrichter für unseren Verein tätig:

- Brigitte Stolzenberg-Neher
- Pascal Krause
- Pascal Reinauer

Hierfür nochmals herzlichen Dank!

Jugend Grün-Weiß

Seit der Hallenrunde 2009/2010 haben wir im Jugendbereich eine Spielgemeinschaft mit dem TSV Frommern. Diese hat den Namen "Jugend Grün-Weiß" für die Vereinsfarben der beiden Vereine.

Durch die Spielgemeinschaft sind der TSV Frommern und der TV Streichen in der Lage, in folgenden Jugenden Mannschaften im Bezirk zu stellen:

• D-Jugend mixed
  • E-Jugend mixed (nimmt nicht am Spielbetrieb teil)

Weitere Informationen zur JGW erhalten Sie auf der JGW Homepage, unter anderem auch die Trainingszeiten der Jugendmannschaften.

2. Mannschaft

Unsere zweite Herrenmannschaft spielt in der Saison 2022/23 weiterhin in der Kreisliga B und wir hoffen, dass sie zusammen mit dem Trainer Ralf Eppler eine gute Runde spielt.

Mannschaftsbild der 2. Herrenmannschaft Saison 2022/2023:

Auf dem Bild hinten von links nach rechts:
Co-Trainer Manuel Schneller, Lukas Rist, Fabio Jenter, Sven Breitling, Pascal Krause, Trainer Ralf Eppler
Vorne von links nach rechts:
Valentín Gohminger, Elías Raible, Michael Schairer, Matthias Weinschenk, Joshua Rist Yannik Eppler
Es fehlen:
Andreas Haag, León Leiker, Bastian Firmbach, Niklas Krause