Unsere erste Herrenmannschaft spielt weiterhin in der Bezirksliga und wir hoffen, dass wir uns zusammen mit unserem Trainer Christian Rausch eine gute Runde spielen, und keine Corona-bedingten Spielausfälle zu verzeichnen sind. Nach einigen Änderungen in der Mannschaft wird die kommende Saison jedoch sicherlich nicht einfach.

Mannschaftsbild der 1. Herrenmannschaft Saison 2021/2022

hinten von links nach rechts: Fabio Jenter, Betreuer Bernd Maier, Co-Trainer Martin Hauser, Sven Breitling, Nick Bischoff, Florian Link, Marvin Marstaller, Stefan Heinzelmann, Bjarne Jetter, Tobias Maute, Matthias Drach, Marco Jenter, Manuel Schneller, Joshua Rist, Daniel Maier, Lukas Rist, Trainer Christian Rausch, Yannik Eppler

vorne knieend: Denis Camovic, Adrian Schroer

Es fehlt: Florian Fritz, Pascal Reinauer

Trainingszeiten:
Mittwoch, 20:30-22:00 Uhr Kreissporthalle Balingen
Freitag, 20:30-22:00 Uhr Realschulhalle Balingen

Falls Du Lust hast mit uns Handball zu spielen kannst Du ja einfach mal unverbindlich bei einem Training vorbei kommen. Du kannst auch Christian Rausch oder Bernd Maier kontaktieren.