Unsere erste Herrenmannschaft spielt weiterhin in der Bezirksliga und wir hoffen, dass wir uns zusammen mit unserem neuen Trainer Christian Rausch eine gute Runde spielen. Nach einigen Änderungen in der Mannschaft wird die kommende Saison jedoch sicherlich nicht einfach.

Mannschaftsbild der 1. Herrenmannschaft Saison 2020/2021

v. l. n. r.:
Bernd Maier (sportl. Leitung), Joshua Rist, Fabio Jenter, Patrick Luippold, Lukas Rist, Manuel Schneller, Yannik Eppler, Pascal Krause, Marco Jenter, Heiko Herrmann, Stefan Heinzelmann, Marvin Marstaller, Adrian Schroer,
Bjarne Jetter, Florian Link, Daniel Maier, Martin Hauser, Christian Rausch (Trainer)

Es fehlen
Tobias Maute, Denis Camovic, Katharina Bürk (Physio)

Die Mannschaft trainiert aktuell am Mittwoch zwischen 20:30 Uhr und 22:00 Uhr in der Frommerner Sporthalle und am Freitag zwischen 20:30 Uhr und 22:00 Uhr in der Realschulhalle Balingen.

Falls Du Lust hast mit uns Handball zu spielen kannst Du ja einfach mal unverbindlich bei einem Training vorbei kommen. Du kannst auch Christian Rausch oder Bernd Maier kontaktieren.

Einen direkten Link auf die Spielergebnisse und Tabellen der Mannschaft erhalten Sie auf unserer HVW-Link Seite.