Neuer Trainer der 1. Mannschaft ist in der Saison 2020/21 Christian Rausch. Insgesamt 3 Spieler haben den TVS verlassen. Bewusst setzen wir auf junge „Eigengewächse“, welche an das Bezirksliganiveau herangeführt werden. Unsere 2. Männermannschaft spielt weiterhin in der Kreisliga B. Trainer ist hier Pascal Krause.

Im Jugendbereich spielen wir zusammen mit dem TSV Frommern in der Spielgemeinschaft JGW Frommern/ Streichen. Hier nehmen wir mit einer A-Jugend männlich, einer B-Jugend männlich, einer C-Jugend männlich, einer D-Jugend gemischt und neu! - einer gemischten E-Jugend - am Spielbetrieb teil. Durch verschiedene Aktionen in den Schulen in Zillhausen und Frommern und durch Probetraining-Aktionen bemühen sich die Verantwortlichen der JGW stetig, neuen Nachwuchs fürs Handball zu begeistern. Auch konnte die JGW für diese Saison mit Mika Gmelich wieder einen FSJ-ler gewinnen, welcher diese Aktionen und die Mannschaften tatkräftig unterstützt. Den aktuellen Handball-Spielplan, Ergebnisse und sämtliche Infos zu unseren Handballmannschaften gibt’s im Netz unter www.tv-streichen.de und http://frommern-handball.com/jgw.html

Aktive

Unsere zwei aktiven Herrenmannschaften spielen im Moment in der Bezirksliga und in der Kreisliga B.

Gerne sehen wir neue Gesichter in unseren Reihen. Wie wär´s mal mit einem „Schnuppern“ an unseren Trainingsabenden?

Alter: 17 bis Karriereende

Trainingszeiten:

• Montag, 20:30 Uhr bis 22:00 Uhr, Sporthalle Frommern (2. Mannschaft)
  • Mittwochs, 20:30 Uhr bis 22:00 Uhr, Sporthalle Frommern (1. Mannschaft)
  • Freitags, 20:30 Uhr bis 22:00 Uhr, Realschulhalle Balingen (1. + 2. Mannschaft gemeinsam)

Die Rundenvorbereitung beginnt ab Anfang Juni. Im Mai wird - das Wetter ist dabei eigentlich egal - auf dem Sportplatz gekickt (ab 19 Uhr).

Jugend

Leider konnten wir die letzten Jahre nicht alle Jugendklassen besetzen. Dazu waren in den vergangenen Jahrzehnten die einzelnen Jahrgänge zu geburtenschwach. Mit dem Zuzug junger Familien in unseren Ort und dem stattlichen Zuwachs von Kindern sehen wir für die kommenden Jahre ein grosses Reservoir für ein erweitertes Angebot in fast allen Jugendklassen.

Der TV Streichen hat mit dem TSV Frommern im Bereich Jugendhandball eine Spielgemeinschaft mit dem Namen "JGW" (Jugend Grün Weiß) gebildet.  Zur Zeit kann die JGW folgende Jugendklassen besetzen:

• A-Jugend männlich
  • B-Jugend männlich
  • C-Jugend männlich
  • D-Jugend gemischt
  • E-Jugend gemischt

Die Mannschaften werden von Trainern von TSV Frommern und vom TV Streichen betreut. Näheres zu den Mannschaften erfährst Du auf der JGW (Jugend Grün-Weiß) Homepage.