29.04.2017: Männer Bezirksliga: HSG Rottweil - TV Streichen: 30:27

In einem spannenden Bezirksligaspiel vor über 200 Zuschauern stand unsere Abwehr die ersten 20 Minuten felsenfest. Leider lief im Angriff nicht viel zusammen und man spielte zu oft quer statt in die Tiefe zu gehen, so dass es in der 14. Spielminute lediglich 4:2 stand. Eine zwischenzeitliche 5-Tore Führung der Rottweiler konnte bis zur Pause zu einem 12:9 Rückstand verringert werden.

In der zweiten Spielhälfte gab Rottweil weiterhin gas, unsere Jungs hielten jedoch dagegen. In einer nun von mehr zweikämpfen geprägten Partie war in der 41. Spielminute beim Stand von 20:18 noch alles offen. Dann kam jedoch die beste Zeit der Rottweiler, die sich bis zur 54. Spielminute auf 29:23 absetzen konnten, womit der Puffer aus dem Hinspiel aufgebraucht gewesen wäre.  Mit einem Schlussspurt konnte jedoch noch ein 30:27 erzielt werden. Mit dieser Niederlage ist der TV Streichen im direkten Vergleich mit den punktgleichen Mannschaften aus Aixheim und Rottweil vorne, so dass die Vizemeisterschaft und die Qualifikation für die Relegationsspiele zum Aufstieg in die Landesliga erreicht wurde. Hierzu herzlichen Glückwunsch!

Beste Torschützen: Daniel Maier:7, Cédric Dörr: 5, Oliver Kiefer: 5

Relegationsspiele
Die erste Runde der Relegationsspiele finden gegen den TV Bittenfeld 3 statt. Neben Mannschaften in der Bundesliga und Würrtembergliga spielt die 3. Mannschaft des TVBs in der Bezirksliga und konnte dort auch die Vizemeisterschaft erringen.

1. Termin:
13.05.2017, 19:30 Uhr: Längelfeldhalle Balingen: TV Streichen - TV Bittenfeld 3

2. Termin:
20.05.2017, 19:30 Uhr, TV Bittenfeld 3 - TV Streichen

Der Bus zum Auswärtsspiel fährt um 15:00 Uhr in Streichen ab. Anmeldungen nimmt Bernd Maier entgegen. Der TV Streichen würde sich über möglichst viele Zuschauer beim Heimspiel und viele Schlachtenbummlern zum Auswärtsspiel freuen.