Hygienekonzept

Hier finden Sie das Hygienekonzept und die Kurzinfo zu unserer Spielstätte Längenfeldhalle in Balingen, oder klicken Sie auf die Bilder unten. Das Hygienekonzept zur Realschulsporthalle wird demnächst veröffentlicht.

Hygienekonzept für die Längenfeldhalle Kurzinformationen für das Hygienekonzept für die Längenfeldhalle

Registrierung

Hier finden Sie die Formulare und Informationen zur EventTracer App zur Registrierung der Spieler und Zuschauer bei unseren Heimspielen.

Jeder Zuschauer und Spieler muss sich vor dem Halleneintritt registrieren, dies erfolgt durch Ausfüllen dieses Formulars (für die Zuschauer / für die Spieler) (am besten schon daheim!) oder (bevorzugt) durch Verwendung der App EventTracer.

Die App kann im Google-Play-Store oder im App-Store heruntergeladen werden, nach kurzer Registrierung ist die App schon einsatzbereit und der aushängende QR-Code in den Sporthallen kann eingescannt werden. Mit der App können z.B. auch Begleitpersonen (Familienmitglieder) oder ganze Mannschaften registriert werden und mit nach einem kurzen Scan sind alle Personen korrekt dokumentiert!

Die Daten in der EventTracer-App werden nach der DSGVO für 28 Tage gespeichert. Für uns sind diese Daten nur dann zugänglich, wenn wir Sie an eine Gesundheitsbehörde weitergeben müssen.