Liebe Handballfreunde,

auch 2018 werden wir wieder unser traditionelles Handball-Turnier, den Hundsrück-Cup, vom 06. - 07. Juli durchführen. Dazu seid ihr herzlich eingeladen.

Wir halten in diesem Jahr an unserem Konzept fest: Das Jugendturnier sowie das Turnier der Aktiven finden am Samstag statt. Das Turnier der aktiven Frauen- und Männermannschaften wird abends als Flutlichtturnier ausgetragen. Innerhalb unseres Turniers findet unter den Balinger Mannschaften wiederholt die Balinger Stadtmeisterschaft statt. Unsere beliebte Hundsrück-Olympiade wird wie gewohnt am Freitagabend ausgetragen. Die aktuellen Spielpläne findet Ihr im Download-Bereich.

Turnierplan und Rahmenprogramm:
Freitag, 06.07.2018:P.o.P.
4. Hundsrück-Olympiade des TV Streichen.
Der große Spaß für Familien, Vereine, Mannschaften, Kollegen und Freunde. Spaßige Spiele in Sport, Geschicklichkeit und Strategie für Gruppen von 4 bis 8 Personen. Am Abend sorgt die Live Cover-Band P-O-P für Partystimmung.

Samstag, 07.07.2018:
09.00 - 19.00 Uhr: Turnier der männlichen und weiblichen Jugend sowie der AH
20.00 - 00.30 Uhr: Flutlichtturnier der aktiven Frauen- und Männermannschaften.

Die jeweiligen Turnierzeiten können je nach Anmeldungen auch noch leicht variieren. Am Abend schafft „Dj Dan“ dann die Richtige Stimmung für eine geniale Handballparty. An beiden Tagen ist Barbetrieb!

Natürlich bieten wir euch bei deutscher Beteiligung im Viertelfinale der Fußball WM eine Liveübertragung im Festzelt direkt auf dem Sportplatz.

Meldegeld:
Männer, AH, Frauen: € 30,--
Jugendmannschaften: € 15,--
Höchstmeldegeld pro Verein: € 125,--
Hundsrückolympiade: € 10,--

Siegprämien:

Frauen: 1. Sieger € 100,-- und Wanderpokal
Männer: 1. Sieger € 100,-- und Wanderpokal
AH: 1. Sieger € 100,-- und Wanderpokal

(jeweils bei einer Teilnehmerzahl von mind. 6 Mannschaften pro Klasse, weitere Geldpreise je nach Teilnehmerzahl)

Jugend: Pokale

Einrichtungen in unmittelbarer Nähe des Sportgeländes:

• Zeltplätze befinden sich direkt am Turniergelände (Anmeldung erforderlich)
  • Freibad (einmaliger Eintritt von € 15,-- pro Mannschaft über das ganze Turnier), 100m entfernt.
  • Minigolfanlage und Kinderspielplatz  (direkt am Turnierplatz bzw. Freibad)

Meldeschluss für unser Handball-Turnier ist nun der der 24.06.2018.
Meldeschluss für die Spaßolympiade ist der 23.06.2018.

Die Anmeldung könnt ihr per Meldebogen oder direkt hier Online vornehmen.

Euer Ansprechpartner beim TV 1905 Streichen e.V.:
Steffen Polke , Finkenstr. 15, 72336 Balingen
Tel.: 0173/6042696

Wir freuen uns auf Eure Anmeldung.

Liebe Grüße,

euer TV Streichen