Bezirksliga Männer: TV Streichen - TSV Dunningen: 32:19
In der ersten Halbzeit hatte der TV leichte Probleme gegen Dunningen. In der Abwehr stand man nicht entschlossen genug, und ließ zu viel über den Rückraum und den Kreis zu. Im Angriff schoss man zu viele Fahrkarten und traf teilweise die falschen Entscheidungen, so dass beim Stand von 15:13 die Seiten getauscht wurden.

Hoch konzentriert und in der Abwehr deutlich verbessert trat unsere Erste in der zweiten Spielhälfte auf. Dunningen gelang nicht mehr vieles, und über Konter und gelungene Spielzüge konnte man sich Tor um Tor absetzen. Am Ende war der 32:19 Heimsieg auch in dieser Höhe verdient.

Mit diesem Sieg ist der dritte Platz bereits schon so gut wie sicher erreicht. Am Wochenende gilt es, im Auswärtspiel gegen die HSG Rottweil (3.3.2018, 20:00 Uhr, Doppelsporthalle 1, Rottweil) die Ausgangssituation zu halten und den Kampf um die Meisterschaft wieder spannend zu machen, da Rottweil bisher nur einen Minuspunkt aufzuweisen hat (der TV Streichen und der TV Aixheim haben je 4 Minuspunkte).

Beste Torschützen: Dennis Huber: 9, Simon Flügel: 8

Kreisliga B Männer: TV Streichen 2 - HSG Rietheim-Weilheim 3: 29:19
Lediglich in den ersten Spielminuten konnte die HSG das Spiel offen gestalten (5:5, 10. Spielminute). Mit einem Zwischenspurt zog man auf 10:5 davon, und beim Stand von 16:10 wurden die Seiten getauscht.

Auch in der zweiten Halbzeit blieb der TV am Drücker. Die Spieler aus der A-Jugend übernahmen die Verantwortung und beim 23:14 in der 45. Spielminute war das Spiel entschieden. Leider ließ man dann etwas nach, aber Adrian Schroer im Tor war bestens aufgelegt und half dabei den Vorsprung bis zum Spielende zu halten. Mit dem 29:19 Erfolg bleibt unsere Zweite weiterhin auf direktem Kurs zur Meisterschaft und zum Durchmarsch in die Kreisliga A. Leider ist nun eine sehr lange Spielpause bis zum 21.4, bevor die letzten beiden Saisonspiele gegen die TG Schwenningen 2 und die HSG Albstadt 3 ausgetragen werden.

Beste Torschützen: Heiko Herrmann: 8, Marco Jenter: 6, Manuel Schneller: 5

Bezirkslasse B-Jugend JGW Frommern-Streichen - HSG Hossingen-Meßstetten: 37:14
Keinerlei Probleme hatte die JGW B-Jugend im Spiel gegen die HSG Hossingen-Meßstetten.

Bezirksklasse C-Jugend HWB Winterlingen-Bitz - JGW Frommern-Streichen: 20:23