Bezirksliga Männer: TV Streichen - VfL Ostdorf: 41:28
Unsere Erste zeigte sich in diesem Spiel äußerst konzentriert. Über eine gut stehende Abwehr mit einem hervorragend aufgelegten Max Henle als Rückhalt konnten die sich bietenden Chancen im direkten Gegenstoße oder über die zweite Welle hervorragend genutzt werden. So ging es beim Stand von 17:10 in die Halbzeitpause.

Auch in der zweiten Spielhälte blieb Streichen am Drücker. Nach einer zwischenzeitlichen 16-Tore-Führung (33:17, 46. Spielminute) trennte man sich schließlich - auch in dieser Höhe verdient - mit 41:28.

Beste Torschützen: Simon Flügel: 13/5, Fabian Holzmann: 8, Martin Hauser: 8

Kreisliga A Männer: TV Streichen 2 - TV Burladingen: 22:32
In keiner Phase des Spiels konnte unsere Zweite an die bisher gezeigten Leistungen anknüpfen. In der Abwehr stand manviel zu offen und ließ die gegenerischen Schützen ein ums andere mal frei aufs Tor werfen, und auch im Angriff fehlte die bisher gewohnte Durchschlagskraft. Die ersten Halbzeit konnte jedoch trotzdem relativ ausgeglichen gestalten werden, so dass es beim Stand von 13:15 in die Pause ging.

Die zweite Halbzeit war geprägt von zu vielen technischen Fehler und Fehlwürfen, was die Gäste ein ums andere Mal zu Kontern einlud. Letztendlich war die 20:31 Niederlage auch in dieser Höhe verdient.

Im Spiel nächstens Wochenende gegen den TV Weilstetten 3 muss wieder eine Rückbesinnung auf die alten Stären erfolgen.

Beste Torschützen: Heiko Herrmann: 7, Robin Richard: 4

C-Jugend männlich, JGW Frommern-Streichen - JSG Balingen-Weilstetten 2: 23:24