Unsere zweite Herrenmannschaft spielt in der Saison 2019/20 in der Kreisliga B, nachdem man die Saison 2018/19 letztendlich sehr unglücklich als letzter abschloss. Das Traineramt übernimmt Pascal Krause.

Trainingszeiten:

• Mittwochs, 20:30 Uhr bis 22:00 Uhr, Kreissporthalle Balingen
  • Freitags, 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr, Realschulhalle Balingen

Die Trainingszeiten können sich in den Sommermonaten aufgrund der Schulferien auch verändern, oder es wird auf dem Sportplatz in Streichen trainiert. Falls Du Lust hast mit uns Handball zu spielen kannst Du ja einfach mal unverbindlich bei einem Training vorbei kommen. Du kannst auch Pascal Krause oder Bernd Maier kontaktieren.

Einen direkten Link auf die Spielergebnisse und Tabellen der Mannschaft erhalten Sie auf unserer HVW-Link Seite.

Mannschaftsbild der 2. Herrenmannschaft Saison 2019/2020:

Hintere Reihe von Links
Marco Jenter, Johannes Haage, Florian Link, Leon Leiker, Fabio Jenter, Sven Breitling

Mittlere Reihe von Links
Trainer Pascal Krause, Sebastian Firmbach, Manuel Schneller, Rainer Bohn, Patrick Luippold, Co-Trainer Jürgen Haage

Vordere Reihe von Links
Yannik Eppler, Lukas Rist, Felix Brobeil, Michael Schairer, Elia Knoll, Joshua Rist

Es fehlen
Tim Richard, Robin Richard, Manuel Maier, Adrian Schroer, Andreas Haage, Bjarne Jetter, Fabian Rist, Betreuer Peter Pelludat