Unsere erste Herrenmannschaft spielt nun bereits in der achten Saison in der Bezirksliga und wir hoffen, dass wir uns zusammen mit unserem Trainer Marcel Endress & Co-Trainer Steffen Polke im Mittelfeld platzieren können. Nach einigen Abgängen wird die kommende Saison jedoch sicherlich nicht so einfach. Fabian Holzmann ist zum TV Weilstetten gewechselt, Simon Flügel zur HSG Albstadt und Oliver Kiefer gibt wegen einer Verletzung die Handballkarriere auf. Unser bisheriger Coach der 2. Mannschaft Heiko Herrmann wird wieder aktiv die 1. Mannschaft unterstützen. Unser bisheriger Co-Trainer Marcel Endress übernimmt das Traineramt von Dominik Koch.

Mannschaftsbild der 1. Herrenmannschaft Saison 2019/2020

v. l. n. r.:
Manuel Schneller, Stefan Heinzelmann, Marvin Marstaller, Fabio Jenter, Tobias Maute, Physio Katharina Bürk, Co-Trainer Steffen Polke, 2. Vorsitzender und Mannschaftsbetreuer Bernd Maier, Max Henle, Bernd Schreyeck, Daniel Maier, Fabio Jenter, Heiko Herrmann

Es fehlen:
Trainer Marcel Endreß, Denis Camovic, Martin Hauser, Bjarne Jetter, Marcel Paul, Steven Rauschke

Die Mannschaft trainiert am Mittwoch zwischen 20:30 Uhr und 22:00 Uhr in der Kreissporthalle Balingen und am Freitag zwischen 20:30 Uhr und 22:00 Uhr in der Realschulhalle Balingen. Falls Du Lust hast mit uns Handball zu spielen kannst Du ja einfach mal unverbindlich bei einem Training vorbei kommen. Du kannst auch Marcel Endreß, Steffen Polke oder Bernd Maier kontaktieren.

Einen direkten Link auf die Spielergebnisse und Tabellen der Mannschaft erhalten Sie auf unserer HVW-Link Seite.